炒土豆丝,别只用盐水泡了!学会这1招,不粘锅,香脆入味又好吃

2019-10-08 投稿人 : www.sursilvaz.com 围观 : 1954 次

我想在2天前分享原始的香哈食谱

土豆是我们餐桌上最常见的成分之一。马铃薯是世界上排名前五位的作物之一。除烹饪外,它们还可用作主食。由于土豆富含淀粉,因此被人体食用,可以用作良好的能量来源。饿了,补充身体所需的能量。

马铃薯具有低脂肪和多纤维的特征。食用马铃薯不仅可以促进肠蠕动,帮助消化,还可以积聚食物,预防便秘和预防结直肠癌。它是肥胖者减肥和减肥的好产品。

通常,我们煮土豆并不酥脆。那是因为您失去了这一步。在煮土豆之前,先在土豆中加一点醋,这样炸土豆就充满了风味!

香辣土豆

成分:

2个土豆,6个干胡椒,适量的油,半茶匙盐,一点胡椒,半汤匙糖,一汤匙酱油,三瓣大蒜

烹饪步骤:

1.准备图片中的成分。洗净土豆,去皮,干胡椒和大蒜。

2.将大蒜切成薄片,然后切碎干辣椒。

3.用工具将土豆揉成丝(或切成丝)。

4.马铃薯用水洗以除去多余的淀粉。

5.控制干水备用。

6.将油倒入锅中并加热。将大蒜片和干辣椒放入炒锅中。

7.倒入土豆,翻炒。

8。加入生酱油、胡椒粉和白糖,搅拌均匀,加入2份汤,炒匀。

9。加盐搅拌均匀。

<> > >

10。把托盘拿出来,马上吃。

0x251C

你喜欢这个食谱吗?欢迎喜欢的评论

关注香哈菜谱,了解更多美食实践

本文为第一作者原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

土豆是我们桌上最常见的配料之一。马铃薯是世界五大农作物之一。除了烹饪,它们还可以作为主食。因为土豆富含淀粉,所以被人体食用,可以作为一种很好的能源。饥饿,补充身体所需的能量。

马铃薯具有低脂肪、多纤维的特点。食用土豆不仅可以促进肠道蠕动,帮助消化,还可以积累食物,预防便秘,预防结直肠癌。它是肥胖者减肥减肥的好产品。

通常,我们煮土豆,不脆不粘。那是因为你失去了这一步。煮土豆之前,在土豆上加一点醋,这样炸土豆就充满了味道!

辣土豆

0x251C

配料:

2个土豆,6个干辣椒,适量油,半茶匙盐,一点胡椒,半匙糖,一汤匙酱油,3瓣大蒜

烹饪步骤:

1。准备图片中的配料。土豆洗净去皮,辣椒和大蒜晾干。

0x251D

2。把大蒜切成薄片,然后切干辣椒。

3.用工具将土豆揉成丝(或切成丝)。

4.马铃薯用水洗以除去多余的淀粉。

5.控制干水备用。

6.将油倒入锅中并加热。将大蒜片和干辣椒放入炒锅中。

7.倒入土豆,翻炒。

8.加入生的酱油,胡椒粉和白糖,搅拌均匀,加入2汤,然后翻炒。

9.加盐并充分搅拌。

10.放下装载托盘并立即食用。

你喜欢这个食谱吗?欢迎发表喜欢的评论

注意香哈食谱,并进一步了解饮食习惯

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

日期归档