继印度之后,又有一个国家扬言5年要超过中国,印度人听了都要笑

2019-10-09 投稿人 : www.sursilvaz.com 围观 : 1683 次

2019-09-18 17: 37: 38了解世界

印度一直在各个方面都与中国进行比较,但是必须说,印度在某些方面确实比中国发展得早,例如印度在中国之前拥有航空母舰,而国产航空母舰的建造也早于中国。但是这个主意很好,但现实却很残酷。印度的国内航母是在辽宁的船只在我国之前建造的。现在,我们的国内航空母舰即将服役,而印度航空母舰仍在水中。

毕竟,中国现在是世界第二大经济体。随着中印两国之间差距的扩大,他们逐渐认识到自己不如中国好,并且知道超越中国几乎是不可能的。但是,继印度之后,他们逐渐认识到自己不如中国好。后来,另一个国家威胁要在五年内超越中国,即越南。

越南主要以旅游业为主,但越南许多地区的环境只能说是肮脏而混乱,综合实力的发展非常落后。如今,越南的旅游业变得越来越繁荣,其中很大一部分是中国游客的信誉和越南人民经济的主要来源。

越南的军事发展是中国无法比拟的。例如,中国空军有五代战斗机服役,而越南空军仍有第二次世界大战战斗机服役。这样的军事水平如何与我们的水平相比?

据报道,越南明年的军费支出将达到60亿美元左右,2018年中国的军费支出将达到2000亿美元。因此,一个威胁在五年内超越中国的国家,甚至印度人都会大笑。声音。尽管越南制造了令我们感到不寒而栗的东西,但作为中国的邻国,我们仍然希望他们不要过分自信,并继续努力以纠正错误。

始终在任何方面都将印度与中国进行比较,但是必须说,印度在某些领域的发展要早于中国。例如,印度在中国之前拥有一艘航空母舰,而国产航空母舰的建造要早于中国。但是,这些想法都是美丽的,但现实却是残酷的。印度制造的航空母舰是在中国的辽宁舰之前建造的。今天,中国的国内航母即将服役,而印度的航母仍在水中。

在经济发展中,印度甚至都不是中国的对手。毕竟,中国现在是世界第二大经济体。随着印度和中国之间的差距越来越大,他们逐渐认识到事实,并承认自己并不那么好。中国也知道,要超越中国几乎是不可能的,但是在印度之后,另一个国家威胁要在五年内超越中国。他是越南。

越南主要以旅游业为基础,但越南许多地方的环境只能用肮脏和混乱来形容,综合实力的发展非常落后。如今,越南的旅游业变得越来越繁荣。其中很大一部分是中国游客的信誉,也是越南人民的主要收入来源。

越南的军事发展是中国无法比拟的。例如,中国空军已经有五代战斗机,而越南空军在第二次世界大战中仍然有战斗机。这个军事水平如何与我们相比?

据报道,越南明年的军费支出将在60亿美元左右,2018年中国的军费支出将达到2000亿美元。因此,一个威胁在五年内超越中国的国家,甚至印度人都会大笑。声音。尽管越南制造了令我们感到不寒而栗的东西,但作为中国的邻国,我们仍然希望他们不要过分自信,并继续努力以纠正错误。

日期归档